Sommerparty der FS Deutsch/Medien & FS Pädagogik

Sommerparty

Wenn die letzte Klausur geschrieben ist, wird die Musik aufgedreht und der Grill angezündet: Auf unserer diesjährigen Sommerparty am 18. Juli ab 18.30 wollen wir nach euren Prüfungen mit euch feiern und gemeinsam das (hoffentlich!) erfolgreich abgeschlossene Sommersemester begießen. Wie immer feiern wir auf der Wiese hinter den Fakultätenblöcken (Leibnizstr. 4-8) mit Musik (sowohl Live-Musik als auch DJ), Grill und guten Getränken. Auch das traditionelle Fußballspiel zwischen Studierenden und Dozierenden wird bei dem guten Wetter erneut ausgetragen: Also suchen wir noch Vertreter*innen, die uns Studierende beim Anpfiff auf dem Feld würdig vertreten.
Eingeladen sind nicht nur die feierwütigen Studierenden und Dozierenden der Fächer Pädagogik, Deutsch und Medienwissenschaft, sondern alle, die nach ihrer vorerst letzten Klausur ebenfalls in Feierlaune sind. Lasst uns auf ein aufregendes Sommersemester 2019 anstoßen!